1. Главная
  2. Новости
  3. Специальный полуприцеп Knapen

Специальный полуприцеп Knapen

Компания D A Miller & Sons (Ирландия) более 15 лет использует полуприцепы Knapen. Недавно компания получила первый полуприцеп из заказанной серии. D А Miller & Sons - семейный бизнес, специализирующийся на переработке отходов. Их регулярный груз включает в себя отходы электрического и электронного оборудования. Сопрягая квалификацию и профессионализм персонала Knapen Trailers с опытом и знаниями и новаторским видением компании D A Miller & Sons означают новая специальная серия полуприцепов Knapen абсолютно отвечает поставленным задачам и является идеальным примером нашего принципа «Самая низкая стоимость владения».

За базовый вариант был взят Knapen NEXT имеющий надежную конструкционную часть и положительные отзывы рынка. Рабочие органы полуприцепа полностью автоматизированы с управлением с многофункционального дистанционного управления Knapen Trailers. Knapen Trailers, являясь лидером рынка, предлагает своим клиентам и водителям максимальную легкость и безопасность.

В качестве подвижного пола на данной серии применен сверхпрочный алюминиевый пол Keith® V18, стенки полуприцепа усилены по всей длине износостойкими пластинами. Эта компоновка надежно решает для компании Miller задачу транспортировки отходов электрооборудования на долгие годы.

Нажмите для звонка
8 495 587 8911
8 499 673 0515
8 909 698 1890