1. Главная
  2. Новости
  3. Knapen Trailers получил главный приз Trailer Innovation 2021

Knapen Trailers получил главный приз Trailer Innovation 2021

  1 октября состоялся финал международного европейского конкурса IAA Trailer Innovation 2021 AWARDS в котором приняли все крупные и средние производители полуприцепов. В этом году в связи с COVID-ограничениями конкурс проходил в онлайн-формате. Все компании участники подавали на конкурс свои лучшие разработки в области полуприцепов. Жюри из 15 отраслевых экспертов на отборочном этапе определяло по 3 финалиста в каждой категории. Всего выделено 7 категорий, 4 основных - Корпус, Шасси, Компоненты, Концепт и 3 дополнительных - Окружающая среда, Безопасность, Умный полуприцеп. Победитель определялся на завершающем этапе в день закрытия выставки Messe Fahrzeugbau 2020.

  В первой номинации BODY жюри наградило за новаторский и инновационный дизайн модель Knapen EXSIDE. Единогласно он был признан революционным, поскольку новая концепция превосходит все существующие прицепы с подвижным полом с боковыми дверями. Жюри высоко оценило комплекс решений, позволяющих увеличить погрузочную ширину и высоту полуприцепа, а также сдвижную центральную стойку, что снимет все ограничения по габаритам погрузки. В следующей номинации CHASSIS приз получила компания Scheuerle за решение "Rotor blade transport system". В третьей номинации COMPONENTS была отмечена компания Kassbohrer за конструкцию New Rupd- многофункциональную защиту от заднего подъезда, позволяющую также поднимать полуприцеп для выполнения на нем работ обслуживания и монтажа колес. В номинации CONCEPT приз получила компания Fliegl за решение SwapTrain. В остальных номинациях были отмечены компании Schmitz Cargobull, Krone и Thermo King.

8 985 6445 423
Телефон, WhatsApp, Telegram -мы всегда на связи
8 495 5878 911
В связи с COVID-ограничениями просим предварительно согласовывать визит в офис. Часть компании переведена на удаленный режим работы.
Ответим на ваши запросы в течение 24 часов.