Температурный предохранитель гидросистемы щеповоза Knapen
  1. Главная
  2. Копилка знаний
  3. Температурный предохранитель

Температурный предохранитель

Полуприцепы Knapen работают в широком диапазоне температур и высокие температуры воздуха не представляют проблемы, если масло в вашем полуприцепе с подвижным полом достаточно охлаждается. До тех пор, пока температура гидравлического масла находится в допустимом диапазоне, все будет в порядке. Однако, как показывает опыт эксплуатации полуприцепов с подвижным полом, этот вопрос требует внимания водителя. Knapen Trailers упрощает вопрос контроля температуры гидросистемы полуприцепа предлагая простую и эффективную опцию -температурный предохранитель.

Подъем ( увеличение) температуры может быть вызван многими причинами:

  • недостаток гидравлического масла в системе
  • слишком длительное время работы гидросистемы по отношению к фактическому времени разгрузки

  •  длительное время разгрузки

  •  высокое гидравлическое сопротивление в системе (например: при плохо соединенных муфтах / плохо подключенных соединительных шлангах, загрязнении гидросистемы)

Все эти причины могут усилить влияние высоких внешних температур и привести к превышению допустимых границ температуры масла.

Перегрев масла.jpg

На фото видно, что может произойти с уплотнителями при перегреве масла. Если Вы хотите гарантированно исключить подобные случаи, то установка или температурного предохранителя является оптимальным решением.

Температурный датчик (предохранитель) автоматически выключает систему, когда достигнута критическая температура. Установка этой дополнительной опции без проблем доступна как для эксплуатируемых, так и для новых полуприцепов. Это предотвращает перегрев гидравлического масла при высоких температурах, при котором может произойти расплавление уплотнителей цилиндров.

Издержки на ремонт и простой полуприцепа с альтернативой инвестиций в температурный предохранитель просто не сопоставимы.


Нажмите для звонка
8 495 587 8911
8 499 673 0515
8 909 698 1890