1. Главная
  2. Новости
  3. Полуприцепы Knapen наполнены солнцем!

Полуприцепы Knapen наполнены солнцем!

01 Robot welded superstructure-small-1.JPGКаждый полуприцеп Knapen содержит более 400 метров сварных швов сделанных роботом-автоматом! Электрическая энергия, требуемая на сварочные работы для одного полуприцепа легко могла бы поддерживать среднее домашнее хозяйство в течение двух месяцев. На сегодня большинство европейских промышленных производств используют традиционные виды не возобновляемой энергии. Только теперь уже не Knapen Trailers - компания инвестировала в оснащение солнечными батареями крыши производственных цехов.

Питер Йоостен (Директор Knapen Trailers): «Мое представление об идеальном промышленном производстве - это полностью "зеленые" процессы. Установив парк солнечных источников энергии на нашей собственной крыше мы превращаем это видение в реальность. Это значительная разработка, которая четко соответствует нашему курсу. Отныне все наши сварные швы «зеленые»!


Постоянно высокое качество

Компания Knapen Trailers, как лидер европейского рынка в полуприцепах с подвижным полом, является пионером в том числе и технологических процессах. Так, например, в 2015 и 2016 годах компания автоматизировала все свои сварочные процессы. Роботизация сварки гарантирует неизменно высокое качество, что в итоге позволяет выпускать полуприцепы со 100% качеством без какого-либо технического риска. В терминах политики завода это называется Proven Quality Improved и как результат обеспечивает минимальную общую стоимость владения и использования для конечного клиента.

Солнечный парк

Сварка полуприцепов с использованием исключительно солнечной энергии на сегодня уникальна. Для компании Knapen Trailers солнечный парк на собственной крыше является логическим продолжением более раннего выбора автоматизации и роботизации производства. Солнечные источники энергии гарантированно обеспечивают необходимой мощностью все процессы сопровождения сварки - сварочных роботов, роботов-манипуляторов, устройств поворота, движущихся пресс-форм, устройств для сжатого воздуха и даже для экстракторов. Солнечный парк идеально вписывается в видение полностью зеленого производственного бизнеса.

Нажмите для звонка
8 495 587 8911
8 499 673 0515
8 909 698 1890