1. Главная
  2. Новости
  3. Лидеры объединились!

Лидеры объединились!

Screenshot_4.jpg

24 июня 2019 года компания Krone Commercial Vehicle Group в лице Бернарда Кроне и Knapen Trailers International B.V. в лице Петера Юустена подписали соглашение по которому акции группы Knapen включая все дочерние компании - Knapen Trailers BV, Knapen Service BV и Trailned BV переходят к Krone Commercial Vehicle Group. 

Knapen Trailers является  европейским лидером №1 на рынке полуприцепов с подвижным полом и ведущим мировым игроком в отрасли сельскохозяйственного машиностроения. Krone Commercial Vehicle Group является частью Bernard Krone Holding SE & Co. KG со штаб-квартирой в Спелле, Германия. Основанная как семейная компания Krone с 1906 года стала одним из сильнейших игроков на рынках сельскохозяйственной техники и стандартных полуприцепов с объемом выпуска более 43 000 единиц в 2018 году. На пяти производствах Krone в Spelle, Werlte, Herzlake, Lübtheen, Dinklage и Tire работают в общей сложности 6 000 человек. 

Объединение компаний создает мощную стартовую площадку для будущих возможностей в обоих секторах и умножает усилия в двух сильных сферах бизнеса: опыт Krone в области стандартных полуприцепов и специализированный подход Knapen. Конечная цель - это создать лучшие продукты и услуги для наших клиентов. Для клиентов и партнеров это объединение означает сильный дальнейший шаг в профессионализм. Под крышей Krone Commercial Vehicle Group  Knapen будет продолжать свою деятельность на полностью независимой основе. Исключительно успешная команда менеджеров Knapen и ее дилерская сеть останется неизменной и продолжит работу в прежнем формате.

Нажмите для звонка
8 495 587 8911
8 499 673 0515
8 909 698 1890